Номос важнее предрассудков.
Делали сегодня запеченный картофель в вине.

Просто и очень вкусно. Сухое вино я брала простейшее, сербский рислинг в литровой коробке. Сливки по причине собственного склероза пришлось заменить разведенной в молоке сметаной, а вместо формы для запекания разложить по двум литровым плоским горшочкам (ставить в духовку без крышки), но в целом все получилось вполне неплохо. Хорошо охлажденные остатки рислинга как раз подошли по вкусу.
На очереди фаршированные абрикосами куриные грудки, но чуть позже. Не люблю, когда еда делается в один день - она же в один день и съедается, а это контрпродуктивно.
Так вот, что касается БС. Личный рецепт счастья: если есть такая возможность, спать не меньше 12 часов и каждый выходной делать что-то красивое на обед.
Так и живем.


Просто и очень вкусно. Сухое вино я брала простейшее, сербский рислинг в литровой коробке. Сливки по причине собственного склероза пришлось заменить разведенной в молоке сметаной, а вместо формы для запекания разложить по двум литровым плоским горшочкам (ставить в духовку без крышки), но в целом все получилось вполне неплохо. Хорошо охлажденные остатки рислинга как раз подошли по вкусу.

На очереди фаршированные абрикосами куриные грудки, но чуть позже. Не люблю, когда еда делается в один день - она же в один день и съедается, а это контрпродуктивно.
Так вот, что касается БС. Личный рецепт счастья: если есть такая возможность, спать не меньше 12 часов и каждый выходной делать что-то красивое на обед.
Так и живем.
И где в ноябре взять абрикосы? О_о
Кстати, утку с апельсинами или вишнями не пробовала делать?
А рассольный сыр, если верить Википедии, это та же брынза.
у меня нет утки.
Flavia, фото не мои, если что, но оно и правда очень аппетитное на вид и на вкус.
Не за что.
Слушай, заделись, плиззз, рецептом грудок с абрикосами
Кстати, а курага не подойдёт?
Утки у меня тоже нет, но я нашла, где их купить. Выходит, что дешевле, чем в магазине.
А утку где нашла? и сколько стоит?