Номос важнее предрассудков.
Делали сегодня запеченный картофель в вине.



Просто и очень вкусно. Сухое вино я брала простейшее, сербский рислинг в литровой коробке. Сливки по причине собственного склероза пришлось заменить разведенной в молоке сметаной, а вместо формы для запекания разложить по двум литровым плоским горшочкам (ставить в духовку без крышки), но в целом все получилось вполне неплохо. Хорошо охлажденные остатки рислинга как раз подошли по вкусу. :)
На очереди фаршированные абрикосами куриные грудки, но чуть позже. Не люблю, когда еда делается в один день - она же в один день и съедается, а это контрпродуктивно.

Так вот, что касается БС. Личный рецепт счастья: если есть такая возможность, спать не меньше 12 часов и каждый выходной делать что-то красивое на обед.
Так и живем.

@темы: повседневность, кулинария, простые волшебные вещи

Комментарии
24.11.2013 в 23:29

"Это Вария, детка!" (с)
faolchu lynn, Интересно) А что такое рассольный сыр?

И где в ноябре взять абрикосы? О_о

Кстати, утку с апельсинами или вишнями не пробовала делать?
24.11.2013 в 23:45

light hunter
Выглядит чудесно.:hlop: Спасибо за рецепт!
25.11.2013 в 00:03

Номос важнее предрассудков.
Лиадан, абрикосы консервированные.)
А рассольный сыр, если верить Википедии, это та же брынза.

у меня нет утки. :weep:

Flavia, фото не мои, если что, но оно и правда очень аппетитное на вид и на вкус.
Не за что. :)
25.11.2013 в 00:45

"Это Вария, детка!" (с)
faolchu lynn, А почему он рассольный?

Слушай, заделись, плиззз, рецептом грудок с абрикосами:shuffle2:
Кстати, а курага не подойдёт?

Утки у меня тоже нет, но я нашла, где их купить. Выходит, что дешевле, чем в магазине.
25.11.2013 в 00:51

Номос важнее предрассудков.
Лиадан, загугли «рассольный сыр», мне с телефона неудобно ссылку а Вики искать. И напомни завтра ссылочку скинуть, у меня рецепты в эверноте лежат.
А утку где нашла? и сколько стоит?
25.11.2013 в 01:09

"Это Вария, детка!" (с)
faolchu lynn, Я тебе у-мылку написала.