Номос важнее предрассудков.
Мне вдруг безумно захотелось вкусного и свежеприготовленного, желательно каждый день - разного.
Видимо, это дурное влияние Нэльофинве Майтимо, поселившегося у меня на чердаке на неопределенный срок. ^^
А давайте вы поделитесь со мной своими любимыми рецептами?
Апд. Мастерским произволом считаю первый блин удавшимся. ^^
Курица под горчичным соусом с томатной подливкой.
читать дальше
Видимо, это дурное влияние Нэльофинве Майтимо, поселившегося у меня на чердаке на неопределенный срок. ^^
А давайте вы поделитесь со мной своими любимыми рецептами?
Апд. Мастерским произволом считаю первый блин удавшимся. ^^
Курица под горчичным соусом с томатной подливкой.
читать дальше
Берутся куриные грудки, отделяются от грудины, если она есть (обычно купленное филе содержит две грудки и косточку между ними), потом в каждой из них прорезается кармашек (в серединке, вдоль, но не до конца), в него вкладыватся ломтик сыра и ломтик помидора. Вся эта прелесть обжаривается на чугунной ребристой сковородки до побеления и образования коричневых полосочек. В это время нагревается духовка и, после обжарки, грудки доводятся до готовности в духовке.
Подавать с хорошим белым вином.
Попробую или в ближайшее время адаптировать к поселившимся у меня куриным бедрышкам или куплю еще и филе))
Бедрышки так не разрежутся. И запекаются они не так.
Кстати, о кабачках: я люблю их тушеными с помидоровами и ложкой сметаны. И баклажаны. И вообще.
И форель, запеченая в духовке.
И зразы из куриного фарша.
И ы..
/фанат курицы и рыппки/
Это один из продуктов, который я категорически не. ^^
Чем по твоему можно заменить? Разве что сливочным соусом, но я его готовить не знаю как...
Картошечка ^^