Номос важнее предрассудков.
Между прочим кое-кто пару часов назад подложил мне знатного мозгошмыга.
Учитывая заполненный кастинг. Учитывая специфику моих отношений и общую (мою) профнепригодность. Но только мою. В общем, учитывая все, что можно и стоит учесть...
...концепт же.

Учитывая заполненный кастинг. Учитывая специфику моих отношений и общую (мою) профнепригодность. Но только мою. В общем, учитывая все, что можно и стоит учесть...
...концепт же.

Утро ясновидца прямо-таки.Это то о чем я подумал?
позвони мне с мэйл-агента?
Моих знаний политической истории не хватает сейчас для того, чтобы заняться такого рода реконструкцией, но оно действительно интересно.
Особенно с учетом вероятной предпосылки, что - ввиду отставания социального развития магов от аналогичных маггловских процессов - с объединением немецкоговорящих территорий там... может быть несколько не так, как на привычной политической карте.
через ДитрихаИрвина Бреннеракосвенно. И гибель Гейдриха в этом же контексте, и еще, и еще куча всего.Вот это все очень круто, по-моему.
Хочется какой-то такой травы, чтобы накуриться и думать-думать-думать разные варианты. А то ЧИ страдает.
Да, мощно.
Кажется, я тоже был бы непрочь это покурить.;J Хотя матчасти требуется много.
Кстати, тот текст Модо поискать могу. Надо?
%)
Вот он, собственно.
В довесок ко всему мне еще скурили родословную Блэков (мифологически от Агравейна, второго сына Моргаузы и Лота Оркнейского; по реальным лицам от Эдварда Черного Принца и его кузины b жены Джоанн Прекрасной Леди Кента, хотя ты вероятно в курсе этого разбора Ракуган), и она взорвала мне мозг более, чем полностью.
Преладагают поселить у себя Андромеду.
Активно думаю.
Да, разбор Ракуган помню, читал еще давно. Хотя подробности в памяти не сохранились, но всё можно восстановить в рамках "раскопай своих подвалов",
кроме файлов, оставшихся на старом ноуте, в том числе чужой и собственной аналитики. Если возвращаться в этот контекст и этот фандом...Преладагают поселить у себя Андромеду.
Активно думаю.
А почему бы и нет.;J
*Лестранж смотрит заинтересованно**Рейтенау скептически курит, упершись в дверной косяк*Весна, да? Трава прорастает..
Мне бы хотя бы осознать, камераден, что собой представляет пересечение этих двух миров в целом и в военном плане в частности. Связки, завязки и прочие гордиевы узлы. Желательно в сжатой и внятной форме.
А пока.. узрел Канариса. Придется почитать фанфик.
Оно офигительно ложится в концепт не только истории рода, но и родового кодекса Блэков, со всеми их правилами и логичными в таком ракурсе понтами. И вообще на мировую историю королевских династий в целом.
[А еще вопрос - чего так боялся Лорд и почему от огромного семейства Блэков к 90-м годам остались только три женщины, которые по сути уже не наследницы рода напрямую, так, побочные ветви, и Сириус.]
Мне бы Вилена проникнуть миром в целом, чтобы было о чем поговорить тоже. А он сопротивляется, Англия же, все дела.
Пришлось идти через Европу.))
Еще только третье марта. Трава, видимо, всходит быстро.
По поводу пересечения миров в военном плане - была занятная дискуссия во время оно на одном из форумов; опять же, когда будет время, приду к вам с осмыленной копипастой. Там обсуждалось всё это в разрезе "если слон налезет на кита", но выкладки по принципиальным различиям в войнах магических и маггловских имеются - хотя, насколько помню, небесспорные.
А фанфик прочтения стоит.
Да я не про конкретное эссе Ракуган - а в принципе про всё, что я сохранял, в т.ч. дискуссии по матчасти на Астрономической Башне, файлы и ссылки по мелочи. И мои собственные рассуждения, которые разве что на ощупь восстанавливать. Хотя за ссылку всё равно спасибо.
[А еще вопрос - чего так боялся Лорд и почему от огромного семейства Блэков к 90-м годам остались только три женщины, которые по сути уже не наследницы рода напрямую, так, побочные ветви, и Сириус.]
Ты предлагаешь на это в контексте эссе и собственных концепций посмотреть, или интересно, что на этот счет думаю/думал я?
Пришлось идти через Европу.))
Окольными путями.; ) Хотя в принципе концепт мира Роулинг с теми или иными поправками можно применять на всём пространстве мировой истории - сам, помнится, принимал участие в курении концепта магСССР. В том и прелесть, собственно.
Если ты про ВМВ говоришь - то, пожалуй, да. Но вообще, я этот вопрос понял несколько иначе: о разнице в тактике, боевых умениях и т.п. Действительно, могу поднять материалы из той дискуссии. Потому что разница-то есть - хотя в масштабном конфликте вроде ВМВ пересечений хватает, но это я в контексте европейских событий не рассматривал - не было мотивации.
Мне здесь, опять же, вдобавок ко всему интересен вопрос политической карты и "интернациональных" взаимодействий конкретно в магмире.
Слушай, а как у тебя завтра с желанием и возможностью выбраться в скайп на поболтать?
Я с суток буду, но где-нибудь с 11 и до вечера (только не в ночь, мне во вторник на сутки же) можно выкроить пару часиков, м?
По странному стечению обстоятельств, тоже хотел предложить в удобное время передислоцироваться в скайп - потому что звуковой формат явно удобнее.
На завтра никаких планов у меня как раз нет - так что договорились. Даже если меня будет не видно в он-лайн - просто напиши, и выйду из инвизибла.