Номос важнее предрассудков.
Куриные грудки надо разморозить. Пока они размораживаются, взять форму для запекания в духовке (стеклянную) или просто сковородку. Нарезать в сковородку крупными кусками один лимон, одно яблоко, один болгарский перец. Покрошить туда же одну палочку корицы. Поставить все это дело немного попечься в духовку, пока она разогревается. Потом взять размороженные грудки, натереть их пряностями (у меня розмарин, душица, плюс универсальная приправа), положить в скоровородку прямо на овощи и фрукты (это удобно делать с грудками на косточке), посыпать сверху барбарисом и пятью видами перца. Запекать. =)
Пирог делается либо с покупным слоеным тестом, либо с домашним дрожжевым (наверняка вы знаете, как это делается). Для начинки пассеруем две крупные луковицы до мягкого состояния. Плюс чистим и режем очень тонкими ломтиками (как чипсы) картошку. Начинку выкладываем послойно, не забываем подсаливать и подперчивать (перец лучше всего черный). Печь. Долго печь. Пока картошка внутри пирога не станет достаточно мягкой.
(с) рецепт от ptitsa-fogel.

@темы: бытовое, простые волшебные вещи

Комментарии
22.08.2010 в 16:32

Душа страшней меча. (c)
Говорю как вчера пробовавший - это ахренительно вкусная штука. ))
22.08.2010 в 16:55

Рождение разума — это видение сердцем.
Охотно верю.))
В какой-то из выходных непременно опробую.