Продолжаем традицию готовить по выходным. Делали сегодня фаршированные грудки по вот такому рецепту:
читать дальше


Мило, но мне ощутимо не хватало специй сверху, чего-то солененького, что уравновешивало бы нежность абрикосов. Слишком сладко, слишком однозначно на мой вкус. Приятно, но могло бы быть лучше.

И на скорую руку настрогала очаровательный салатик: подготовив все ингредиенты, поочередно потерла их на терке, сразу в салатницу. Быстро и очень вкусно.
читать дальше
На вид получается гораздо симпатичнее, чем на авторской фотографии. И несмотря на заявленное обилие майонеза салатик очень легкий и нежный, особенно если этот майонез класть буквально по три-пять капель на каждый слой. И да, я делала в три уровня, а не в два, но сами слои тоньше.
Хотя яблоко все равно слышно больше всех. (:

Ах, да. Я совсем молодец. Я добила бардак на хозяйской (общей по факту) кухне.
Теперь там можно что-то найти и !внезапно образовалось много свободного места. А мне между прочим даже выбрасывать особо ничего не пришлось, просто упаковать нормально.
Надо завести туда цветок, поглощающий гарь от сжигаемого газа. Иначе там вообще жить невозможно.