Делали сегодня запеченный картофель в вине.



Просто и очень вкусно. Сухое вино я брала простейшее, сербский рислинг в литровой коробке. Сливки по причине собственного склероза пришлось заменить разведенной в молоке сметаной, а вместо формы для запекания разложить по двум литровым плоским горшочкам (ставить в духовку без крышки), но в целом все получилось вполне неплохо. Хорошо охлажденные остатки рислинга как раз подошли по вкусу.
На очереди фаршированные абрикосами куриные грудки, но чуть позже. Не люблю, когда еда делается в один день - она же в один день и съедается, а это контрпродуктивно.

Так вот, что касается БС. Личный рецепт счастья: если есть такая возможность, спать не меньше 12 часов и каждый выходной делать что-то красивое на обед.
Так и живем.