Я сейчас салатный маньяк. Рецепты читать и записывать бесполезно. Со всем пылом неофита обожаю перекресточные миксы, разбавляя их всем, что подвернется под руку: тунцом, языком, курицей, ананасом, креветками, сельдереем и тем, что еще осталось в этом доме. Заправляю традиционно оливковым + винный уксус либо йогуртом (тунец в йогурте все еще личный топ, немного уступают ему ананасы в оливковом масле). За две или три прошедшие недели выпила полбутылки масла (хотя там плюс жарка) и планомерно уговариваю ту несчастную бутылочку уксуса, что стоит у хозяев уже третий год, судя по сроку изготовления.
Нереально прет. Трава же. В прямом смысле.
Организм отказывается потреблять что-то более существенное на завтрак и ужин.
Салатики.
nomos
| понедельник, 18 ноября 2013