22:39 

кухонная философия в одно ры.. лицо

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Черт, еще один вариант работы, который я с удовольствием занесу в анкеты. И на сей раз куда менее подозрительный на вид. Гражданство? Какое гражданство?


Я никогда не думал, что способен на любовь. Потом она внезапно случилась со мной и надолго оставила.. следы. Впрочем, есть вероятность, что углубляясь в нее, я переставал быть собой; эти изменения видели все, кроме меня, естественно.
Четыре года назад я отменил решение никогда больше ни с кем не связываться. Смешно, но время от времени я серьезно озадачивался: в этот раз все было по другому. С закономерным периодом общего сумасшествия, которое вскоре превратилось в нечто.. умиротворенное, теплое, тихое в эмоциональном плане. Череда из слияния, единения - каждого по отдельности, столкновений ценностей и ориентиров, перетасовок позиций и взглядов, часто плавно перетекающих в потасовки. Неожиданно благополучные стечения обстоятельств, деньги, которые всегда приходили в нужное время. Несовпадения мировоззрения, не так легшие звезды. Преодоление целой кучи проблем, далеко не всегда вместе, но и не порознь.
Я до сих пор не уверен, что именно это подразумевается под словом любовь. Очень может быть, что не совсем или совсем нет. Впрочем, это существенно только при встрече с вопросом: Лю?
Для меня самые важные ценности в этом мире это, пожалуй, выбор и свобода; свобода выбора в частности. Закономерно, из всех встречавшихся когда-либо концепций любви мне ближе всего тот, который гласит: «Любовь, это когда ты даешь человеку свободу выбора, и он выбирает тебя».
Это работает и в другую сторону, хотя, возможно несколько иначе. Тем не менее, уютно (не нашел прилагательное четче отражающего суть) ощущать, что несмотря на все, и не ради чего-то, ты просто в очередной раз выбираешь этого человека. Не многострадальная зависимость, не страх одиночества или перемен, не отчаянное противостояние концу света. Без боли и без эйфории, пролистав все за и против. С его котами, детьми и особой породой тараканов.
И ни разу не так:


изображение

@музыка: А мы не ангелы, парень

@темы: музыка, картинки, vie, синдром реборна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blathan caerme

главная