23:01 

про инфантилов, которые соционические

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Попадалась как-то на просторах сети мысль, мол, яичницу с вареньем придумали инфантилы, потому что а фиг ли. Ничего не могу сказать про варенье и яичницу, но вот лично у меня уже сколько лет есть проверенный рецепт на случай, когда вкусовые рецепторы сами не поняли, чего хотят: картошка фри с клубничным вареньем. Какие там соусы, что вы. Картошка и мороженое - happily ever after.
Хотя подозреваю весь цимес тут в том, что ты в любую секунду можешь выбирать и контролировать свой выбор: хочешь ты сладкое или соленое? горячее или холодное? сухое или сочное? И никаких ограничений. Единственное, что невозможно предугадать - послевкусие. Никогда не знаешь, что кончится первым.

Между прочим, неубиваемое: когда у кого-то под вечер в совершенно штатном режиме вдруг перестают отвечать мобильные идиоты хорошая опечатка, но имелись в виду телефоны, первое о чем думаешь - взрыв в доме. Даже если мозгом понимаешь, что сейчас в принципе мобильная связь отвратительная, а в нашем регионе - особенно. Все равно. Мы таки выросли на этих взрывах конца девяностых - начала двухтысячных, и это неизбежно впечаталось в подсознание.
Волнуюсь.

@темы: соционика, придумай меня живым

URL
Комментарии
2013-09-19 в 01:12 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu lynn, Ну идиоты:facepalm: Прости:beg:

Линн, а на городской позвонить?!

2013-09-19 в 05:43 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
Оффтоп не в тему, но, блин, реально не у кого больше спрашивать - Таи, вы со Вторым давно общались?
Брата нет в сети - ну это ладно, просто на смс он тоже не отвечает, трубку не берет и вообще две недели же... а особенно после его заявления о здоровье... короче, тут уже не только я по потолку бегаю, но и даже мои мать и друзья. Потому что кто-то тоже волнуется, а остальных мы, кажется, просто достали.


Картошка и мороженое
Ага, есть такое дело)))

2013-09-19 в 05:58 

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Лиадан, так я его не знаю! Внезапно.
Надо будет записать.
А что случилось-то?

Хранящая Огонь, ну, лично мы виделись на пороге сентября. Из нынешнего круга общения знаю только .Eiric. - она не в курсе? Марвен?
Но вообще-то это Второй... да еще и после ряда пертубациий, как я понимаю... Может, просто параноишь? Не маленький, справится.
(из тотальных проблем со здоровьем там разве что здоровье крыши, но об этом я даже думать не хочу)

URL
2013-09-19 в 10:34 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
faolchu lynn, Не знаю насчёт картошки с мороженым, но я вот раньше очень любила крабовые палочки с мандаринами. А в детстве - огурцы с сахаром:facepalm:

2013-09-19 в 10:54 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
faolchu lynn, с ними не знакома *грустно* Второй-то Второй, но хотя бы на каждую пятую смску ответить можно? (нет, я не по двадцать штук в день их пишу!! даже не каждый день!!!) Приходит, блин, смска с известием, что у него протрузия межпозвоночного диска, которую надо лечить, а то пообещали нейрохирургию, после чего - тишина гробовая. Учитывая, что было в прошлом году - я вообще стараюсь не думать. Ни о чем. Потому что два месяца в режиме "Раз сбрасывает - значит живой, можно выдохнуть" хватило всем здесь.
При этом, я уже несколько раз ему писала, что у нас тут санатории, где это все прекрасно лечат.

Даразве что здоровье крыши
Это не лечится - семейное *мрачно ухмыляется*

2013-09-19 в 11:18 

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Хранящая Огонь, ой. ну напиши марвен на умыл - Marven
Меня терзают смутные сомнения, что такими темпами надо бы завязывать с энергуйством, пока тело окончательно не отказалось носить всю эту энергетику на себе и не отправило его в астрал наиболее болезненным из доступных земным воплощениям способом, но кто я такая, чтобы во все это лезть со своими соображениями. Кхм.

Лиадан, кстати, огурцы надо бы попробовать, интересно же.))
А картошка это ваще офигенно.

URL
2013-09-19 в 12:10 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
faolchu lynn, такими темпами я его быстрее в астрал отправлю - чтоб уже не нервничать. Самым негуманным способом, причем, какой придумаю. *задумчиво* Например, бабочками.
*грустно* Можно я на него пожалуюсь? Вот год назад мне заявили "Отстань и не мешай мне болеть" После двух месяцев непонятной хрени, когда выяснилось, что он в больнице.

2013-09-19 в 12:17 

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Хранящая Огонь, жалуйся. :pity:
Но слушай, может правда не мешать болеть? Ну, вдруг ему от этого легче будет?

URL
2013-09-19 в 12:40 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
faolchu lynn, угу. Значит, как я в больнице лежала - ему можно было и писать, и звонить, и психовать. Ну и что, что у меня последствия операции были. А мне за него - нельзя?! Между прочим, из нас двоих именно он чаще пытается склеить ласты. Склеить и серьезнее!
Одно дело, когда знаешь - волнуешься, конечно, но все равно не так. А когда вообще не знаешь, что и как... не надо объяснять, думаю :-(

2013-09-19 в 13:14 

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Хранящая Огонь, ну это да. Знаю.((
А ты с Марвен чего не знакома? Она (насколько я знаю) к нему и в больницу ездила, и справки всегда навести может. Чтобы хотя бы не мучится неизвестностью.

URL
2013-09-19 в 13:36 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
faolchu lynn, ну Второй не говорил, что с ней можно познакомиться. А лезть самой к незнакомому человеку из окружения брата я банально стесняюсь.

2013-09-19 в 13:45 

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Хранящая Огонь, ну вообще Марв хорошая. Правда, хорошая. Василиск и штатный карлитос.)

URL
2013-09-19 в 14:01 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
faolchu lynn, я людей боюсь :tear: а нелюдей - чуть меньше, чем людей, потому что больше людей я только высоты боюсь :tear:

Вспомнила, что в Москве теперь Менеджер. Пошла её дергать. Учитывая, что прошлый год она наблюдала воочию - братца найдут и на том свете.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blathan caerme

главная