15:07 

Недосып коварен и хитер

faolchu lynn
Номос важнее предрассудков.
Продолжаю жить в кредит обзаводиться техническими аксессуарами, дальним углом сознания понимая, что они на самом деле полезны. В январе нетбук, вчера Штука, сиречь НТС-ник. Еще один "подарок" не к месту, не ко времени помершего ветерана. И все же, совру, если скажу, что не рад. Рад. Счастлив буду, когда все эти устройства со мной за компанию найдут должное применение - рабочее. Впрочем, первые шаги пройдены.
Курсовики - дело прекрасное и затягивающее. Осталось убить в себе обстоятельного перфекциониста, а там, может быть, толк выйдет бестолочь останется (с). На повестке дня путешествие в дальнее зарубежье чтоб эту паспортную пичугу на вертел, а затем берегись все живое - процесс жизни запущен.
В голове прочно засела давешняя парочка "прирожденных убийц". И супремо-тессорийских кровей за компанию. Не так уж удивительно. И вполне позитивно. До поры-времени, конечно, вот только пора-время все равно когда-то грянет, а пока.. Доля юношеской наглости и бесшабашности будет весьма кстати, ибо другие пути мне явно не предназначены. Однажды я его, все-таки, сожгу. У крыльца на побережье. Когда продам квартиру в ЕС. Возможно не лучший вариант, возможно - с точностью до наоборот. Ибо на самом деле не столь важно куда ведет путь и как долго длиться, а насколько вкладывается в него путник и что извлекает для себя. И с кем его делит.

Полбутылки рома, два пистолета
Сумка сменной одежды и все готово.
Вот оно какое наше лето,
Вообще ничего святого.
(с)




"Как все цветы становятся милей от солнечного света и росы, так и этот старый мир делается более ярким от жизней, подобных тебе"


23 мая 1934 года «Ford V8» был расстрелян из засады шестью полицейскими, четверо из которых были техасскими рейнджерами, а двое - луизианскими.167 пуль прошили машину, из них больше 50 попали в цель.

URL
Комментарии
2010-04-29 в 19:18 

Люди зовут меня Нечистым. Я зову их людьми.
Очередная глупость.
Читаю и радуюсь)) Приятно наблюдать за теми, кто идет своим путем)
Надеюсь, что у вас все получиться))
Что ваш путь будет длиннее и закончиться менее трагично)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Blathan caerme

главная